магические цели

18 Февраль, 2009

Первая серьезная работа, как ервая женщина. У всех так. Первые пьянки с доселе абсолютно незнакомыми людьми, романы с девушками из соседних отделов, корпоративы наконец! А еще  корпоративная культура, споры до хрипоты с юристами по электропочте, личный кабинет, дрочки кофейных аппаратов, повышение, командировки и отпуска… Каждая работа оставляет след в наших сердцах, но первая серьезная, которой отдаешь вечера или даже ночи — врезается как мелкая заноза и ставит планку, планку в отношениях с сослуживцами, в дисциплине и внутреннем росте.

Мне довелось поработать в системе оординат с магическими целями. На бумаге все просто — это 120-130% от цели на определенную единицу времени. На практике это некое иное отношение к себе в работе. Магические цели это на один сданный проект больше чем было написано на бумаге, на 1 лимонад потраченных баксов меньше и наконец, на 30% больше продаж за последний отчетный период. Это и есть корпоративная магия.

Приятно видеть поддержку и единомыслие в коллективе, но иногда необходимо play solo. И если оно действительно того стоило — получившийся мозоль превращается в это идиотское слово «опыт». было бы объективным измерять опыт так как он измерялся в «Дьябле» — очками, и на каждом уровне хватать новый шмот, фан как по мне

Yours 🙂

Реклама

комментария 4 to “магические цели”

  1. malu Says:

    да, даже ночи — это круто

  2. KotenokPolik Says:

    Обожал монополию в своё время.. По мнению одной книжки по зарабатыванию денег, которую я прочитал давным-давно в детстве, право непомерно развивает навыки бизнесмена.. Истина сколь я не играл в неё, бизнесменом беспричинно и не стал ))


  3. heluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: