Тема прошлого лета

31 Август, 2008

Трудно поверить, но это лето все-таки закончилось. Много, очень много всего произошло. Много новых имен, сотни километров путешествий, тысячи фотографий и в несколько раз больше потраченных денег, а еще столько же, или около того заработанных; миллионы нервных клеток, сожженных и восстановленных, 40 градусов жары и алкоголя, а иногда и то и другое вместе ;-)….

Самое ценное, это конечно же — люди. Приятно, что появились в жизни лица, смотрящие в одну сторону, равно как и те, с кем стали понимать друг друга лучше. Мое с Вами общение, настоящая роскошь. Для меня так точно.

Скоро уже достанутся скучные серые костюмы и зонтики и уже лужи будут давать отражение неба, а не солнечные очки. В вагонах метро станет жарко не от жары на улице, а от количества потных, нервных, непроснувшихся кусков офисного планктона и студиков. Улицы будут завалены «У»ебанами на новеньких небитых или нет…уже битых машинах.

Осень — противное слово. Но в Киеве она бывает поразительно красивой и романтичной. Мы непременно ее дождемся. По сути намечается фееричный гоа-пиздец.

Появилось некоторое количество нового фото-материала. Его можно посмотреть в Галерее Picasa. А точку, которую мы поставим после слова «Лето», можно посмотреть ниже,

.

Реклама

Один ответ to “Тема прошлого лета”

  1. Lewjov Says:

    Я извиняюсь, что немного не в тему, а что такое RSS? и ка на него подписаться?


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: