одесс-IT

18 Июнь, 2008

Vного говорить не хочу. Это действительно стопроцентное «Посещаю». Поездка позволила создать контекст этих выходных. Мы все ведь живем в контексте, помните? 😉

Хочу отметить очень яркое Интро первых пятисот километров. Это Mutya Buena — Fast Car. Оригинал исполнения принадлежит Tracy Chapman, однако вокал этой «Мути» мне нравится больше, много больше, равно как и инструментальная обработка:

Сама дорога это просто «гиперпрыжок сознания». Дорога очень расслабляет мозги и очень напрягает внимание и весь организм => «плюс» мозги, «минус» организм = усталость. Идея отказаться от внезапных попутчиков оказалась как нельзя к месту. К месту пришелся, наверное, самый лучший безин, когда-либо залитый мною в бак — румынский «Pulls» на ОККО, равно по середине пути. Будете там — обязательно заправьтесь. Лейте до полного, а в чек смотреть не надо.

В Одессе все и хорошо и так, что хотелось бы лучше. Анька повзрослела, хотя все так же бесится. Хотелось бы, чтобы здоровья у всех родственников было по-больше.

В целом город дышит праздником, как и три года назад, как и четыре, как наверное, дышал им всегда. Приятными оказались места, ни чуть не изменившиеся и, что главное, не потерявшие своего шарма, статуса, и даже, значения. Я про «iT». В тот вечер мы обошли несколько мест былой славы и везде пили безалкогольный Мохито. Если прибавить все те, что я выпил за последние несколько лет, то все равно получется, что самый вкусный (который ты пьешь с жаждой, пьешь и никак не можешь напиться этой свежестью) делают в Ите.

Выходные и прошли в этой опьяняющей свежести. Произошло то, чего иногда в жизни сильно не хватает — время разломилось на период «до» и на период «после». Это межгалактически круто. Аутро — песня Gary B — I have arrived. Как нельзя больше похожа на дорогу домой.

Перед самым домом посмотрел как будут жить знакомые. Неплохо и со вкусом надо сказать. Это то, что всегда было у Кали. Правда получается, что сначала надо вступить в брачные узы, а уж потом тебе помогут сдеать ремонт в твоей же квартире;-)

Фото здесь

Реклама

комментария 4 to “одесс-IT”

  1. Павлег Says:

    А можно узнать кто эта Блондинко? Из дыс р гирлфренд?

  2. n.drew Says:

    ВО-первых…сцуко че УРЛ прячешь????? я ж хотю глянуть что ты там ваяешь…Закроспостили бы =)
    ВО-вторых.. это не моя герла, это ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ =)

  3. AnyA Says:

    «Анька повзрослела, хотя все так же бесится»
    ИВАНОВ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!! =)))ты меня бесишь неменьше!! Я надеюсь ты это заметил!
    Люблю,целую,АНЬКА!

  4. n.drew Says:

    Чтобы нас не связыввло, я очень рад что это взаимно
    😉 ;-*


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: