вкус розы

16 Март, 2008

Если съесть сладкий тонкошкурый апельсин, а потом сразу же положить в рот морковь и разжевать — получится вкус, в точности повторяющий маслянистый дурманящий аромат розы сорта Гран-При (ну это те, которые часто у нас сажают в парках на аллеях)

Реклама

комментария 2 to “вкус розы”

  1. Maxim Says:

    По поводу апельсина и морковки все ясно, но, дружище, когда ты успел распробовать на вкус этот чудесный сорт Гран-При, который садят в парках? 🙂

  2. n.drew Says:

    ты слегонца невнимателен, что я предчувствовал 🙂 я написал: «маслянистый дурманящий аромат».
    Аромат слышит нос, а вкус чувствует язык :-Р


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: