Play music, play life!

27 Сентябрь, 2007


Хотел поделиться с Вами вот чем.

С того времени как я сел за комп, меня всегда радовал безглючный софт и приводила в ярость косолапость програмеров, превращающих основную функцию программы во второстепенную, а также раздувание размера программы до невменяемых масштабов.

Звуковая карта в компе давно уже не является диковинкой (а ведь было время когда она стоила добрую четверть стоимости компа, помнишь макс?;)) Поэтому мы всегда что-то слушаем на компе. Восновном, конечно, через Винамп.

В последнее время эта прога научилась писать музыку с компактов в мп3 а также писать на обратно компакты формата CD-R. Спрашивается, — на кой это нужно обывателю? Правильно — на хрен не нужно!

Я долго искал то? чем можно заменить этого неповоротливого увальня, перекаченного стериоидами програмного кода. Однако все не то — то лыжи не едут, то снег плохой.

И тут неожиданно *BANG!* и я на cайте проекта AIMP.
Скачал, поставил, охренел. Многие из нас очень Sticky к компьютерам, поэтому привычным делом является глючащий и тормозящий винамп. Чтобы вы понимали, я его удалил без тени сомнения и теперь слушаю музыку, а не жду очередного выбрыка.

Добро лежит здесь

PS: Некоторые мои знакомые прислушиваются к моим советам и мыслям, относительно IT, очень хочу чтобы они и Вы прислушались к этому.

Реклама

Один ответ to “Play music, play life!”

  1. Maxim Says:

    Хех, помнится, у нас комп пол года был без дисковода и сиди, не то, что звуковой 🙂 Зато да, как только появилась — винамп. Лет уж 8, как Винамп с нами.
    Ну что ж, можно потихоньку списывать старичка 🙂


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: