Грани

1 Август, 2007

Иногда, желая поделиться тайнами своего бытия со всем миром, я думаю, а как далеко можно зайти с откровениями в интернете? Есть ли грань между действительно личнымивещами и… лично-социальными, то есть доступными для выкладывания, например в блог? И значит ли что мы переступаем через себя, излишне откровенничаем, рассказывая наши «тайны» или ведая о своих слабостях собеседникам в сети.

Ясно одно: каждый человек это, как минимум, книжная полка с комедиями, драмами, боевиками или томом пушкинской лирики. С одной стороны, полки эти никогда не вывешивают на улицу — промокнут под дождем и снегом на хрен. Однако нам всегда приятно похвастаться новым бестселлером в нашей коллекции нашим хорошим друзьям или знакомым — точно знабщим толк в жтой литературе.

Реклама

комментария 2 to “Грани”

  1. Dreamer_bird Says:

    Есть вещи,про которые не всем стоит рассказывать.
    По разным причинам,некотрые прочитают и примут к сведению,другие пройдут мимо,и не обратят внимания,но есть и те которые отреагируют
    неадекватно.Я думаю что должна существовать грань между тем,что можно слышать,и тем что не кто не должен знать.Должен быть свой маленький мирок

  2. Arina Says:

    А если есть желание поделиться с тайнами своего бытия (или данных ощущений) только с одним человеком? — как далеко можно зайти с откровениями? Стоит ли? Где грань?
    Ась, Андре?


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: