Clubbers Paradise

9 Февраль, 2007

Иногда по субботам проезжаю возле клубов, особенно яркое место — Кайф. Почти на проезжей части стоит сотня людей, на входе… ну короче все как обычно: все намарафеченные в самом прямом и в нереально передозированном смысле. Была б моя воля — пустил бы туда всех, чтобы только не мерзли на улице, дети ж все-таки. Девки с открытыми жопами, перцы в олимпийках на голое тело.

Кроме того в Киеве почти каждый месяц открывается какой-то подобный взблевник. Все срали на то что эти места канут в лету очень скоро. В последнее время меня начали удивлять названия этих мест: «Сочи», «Золото», «Царь», ну так делее — «Князь», «Мразь», «Гарь», «Парь» 🙂

Я вот тут сидел и думал, а что если сделать клуб, который будет называться ЖОПА. Ну для приличия можно расхерячить точками — Ж.О.П.А. Также оставляю за собой право на J.O.P.A. и все анаграмные изменения.

В интерьере все просто, — бухнуть деньги в конструктивизм, — никаких, блять, столовых в викторианском стиле и пост-гоа-ретро-жлобизма. Заебало.

Кстати, чтобы цензура не доебалась — назвать клуб можно ОПА.Ж или АПОЖ.

В результате получаем место, в которое можно совершенно искренне пригласить: «Пойдем в жопу!»

Реклама

Один ответ to “Clubbers Paradise”

  1. TeraMissU Says:

    Сам туда иди!!))))))
    Не обижайся только, пожалуйста, я ж любя)) Хороший текст. Искренний такой, от души)) Видно, что задело. Знаешь, чем-то напоминает, как будто человека все зае….и он просто выматерился, пар выпустил и успокоился. Только ты «выматерился» в виде вот такого вот текста. Наверное, так же читаются мои сочинения, написанные в порыве эмоций.


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: