Экзамены

28 Январь, 2007

Весь январь мы говорили о дружбе и доверии. О планах и проектах. Мне нравилось этим заниматься, видя понимание своих собеседников. Месяц выдался какой-то суматошный. Я ждал какого-то расслабона и полного понимания себя со стороны собеседников. Этому не суждено было случится. Сыграл пресловутый человеческий фактор 🙂

Последние недели напоминали мне пасьянс косынку: при полной неразберихе вначале недели, в колоде дней оказались весьма полезные вальты и дамы, позволившие словить ниточку решения и распутать клубок В целом январь получился той самой отправной точкой года, в которой мне стало немного понятно, с какой скоростью и в каком направлении необходимо двигаться дальше, в этом году. Пусть я ошибаюсь сейчас, это все равно не важно, ведь выбор сделан в пользу качественных изменений, в пользу однозачных ответов, в пользу ошибок и выводов из них.

Я очень благодарен судьбе и людям, которых мне суждено было встретить здесь, этой зимой.

А еще мы много говорили про снег. Употребляли много прилагательных и спиртного. Мы говорили и вот он пришел. Как всегда колкой крошкой молотя по морде.

Чтобы не говорили скептики и мерзляки, зима должна быть зимой. Кроме того, нам, славянам, зима необходима. Это время, испытание для нас. Змиой мы боремся с морозом, холодом, болячками, да и вообще ведем себя по другому, как бы боясь чего то не успеть перед необозримым холокостом.

Холокоста не будет, будет весна, но не скоро. Еще не время…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: