Танці з зірками

26 Ноябрь, 2006

dance2.jpgТолько что закончился фееричный проект нашей медиа индустрии, «Танцы со звездами». Имена победителй известны, побежденные боролись до конца, а также после конца. По лицу Могилевской было видно насколько сильно он сдерживает слезы и как в один миг ее старания, борьба, все то, что она вкладывала в танцы, разбивается о победу соперников. Очень отчетливо читалось.

Зеленский молодец, хотя я был уверен, что победит имнно Могилевская. Его партнерша, однако, не выказывала такого бурного, я бы сказал, взрывного восторга как ее КВН-щик. Мне даже показалось, что она чем-то расстроена. Так или иначе — все это останется за кадром проекта.

Все же танец, это очень красиво. Сколько настроений и эмоций удалось объять и пропустить через себя партнерам и, возможно даже, телезрителям.

Я думаю прав оказался человек, сказавший про социальную роль такого проекта.Это красота, лоступная всем, универсальный язык понимаемый везде.

Мне кажется будь этой красоты больше, — мир станет лучше

Реклама

комментария 4 to “Танці з зірками”

  1. ribel Says:

    Я вболвіав за Зеленського. Був впевнений у його перемозі, тому що на оф.сайті проекту, за результатами інтернет-голосування найбільше голосів набрала пара Зеленський-Шоптенко, а отже народ голосував за них.

  2. Иван Says:

    Да, тут не поспоришь, и все же соперники были достойные. Snj характерно — интернетпестрит интервью с Могилевской в большей степени чем с Зеленским. Эфект промоушена на лицо? 😉

  3. 4matic Says:

    А мне больше всего понравилась та атмосфера, которая была создана участниками и создателями проекта: праздник, доброта, искренность…
    Думаю, что безоговорочная победа была бы у пары Зеленский+Яма 😉

  4. Иван Says:

    …И можно было бы еще Коляденко…в качестве интриги =)
    Танго втроем,… ча-ча-ча!


Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: