О блоге

Если вы читаете это, значит читали некоторые из моих опусов в этом уголке интернета. Скорее всего вас занесло сюда редиректом с других страниц сети или же я сам дал ссылку и вы намеренно оказались здесь. Важно знать следующие — мне не важно как вы сюда попали.

Я создал эту страницу чтобы говорить о том, что остается в голове после суматохи пыльного летнего дня и морозного зимнего вечера. Тут я могу поведать о том что сказал не одному человеку и не один раз, а могу сформулировать то, что еще даже не успело обрести четких очертаний в сознании. Кроме того, я использую эти 3 Гигабайта (а имнно столько дает Вардпрес) для поисков философского камня, строительства песочных замков и изобретения вечного двигателя, — я записываю свои идеи, возникажщие в голове либо за считанные мгновения до того как засну очередной раз, либо просыпаясь по утру.

Мне приятно использовать этот «вебдваноль» сервис, здесь все просто и в меру технологично.

Для меня очень лестны и, тем более, важны Ваши комментарии, мнения и, конечно, конструктивная критика. Именно на этой странице Вы, мои читатели, можете оставить свое мнение о самой Ивановщине, о сильных и слабых ее сторонах, об излишнем мейнстриме или же заскорузлости изъяснений.

PS: И все это, совершенно анонимно…
UPS: Только email укажите.
🙂 Иванов

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: